115年1月27日 星期二 农历 腊月初八
内蒙古信息港发布内蒙古新闻 用户名: 密码:
设为主页 加入收藏

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> 北京现代全新悦动两厢曝光

北京现代全新悦动两厢版曝光 年内上市

张雪莲 向Ta提问

来源:网通社 原创 2017-09-23 15:00

北京现代全新悦动已于今年3月20日上市,新车先期仅推出了三厢版车型。在此基础上,北京现代还将推出全新悦动的更多衍生车。网通社获取了一组全新悦动两厢版车型的路试谍照,新车延续了三厢版设计,整体造型更加运动。根据产品规划,全新悦动两厢版将于年内上市。

内蒙古信息港

内蒙古信息港

内蒙古信息港

从曝光的谍照来看,全新悦动两厢版车型前脸采用现代最新的家族式设计,与三厢版车型相同的大嘴进气格栅,前部保险杠相比现款车型增加了两个进气口;大灯轮廓也与三厢车型相似。此外,新车整体造型采用旅行车的设计样式,对内部空间将有明显提升。

内蒙古信息港

内饰方面,全新悦动两厢版车型预计将延续三厢版设计。车内将以深色为主色调,整体布局较为简洁,各个功能区域划分明显,加入银色镀铬饰条点缀,提升时尚感。配置上,两厢版车型将带有座椅加热、倒车影像、支持苹果CarPlay和CarLife的多媒体系统等。

内蒙古信息港

动力方面,全新悦动两厢版车型预计将与现款车型保持一致,继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩为151牛米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 张雪莲)

文章标签: 北京现代 全新悦动 责任编辑:张雪莲
0条评论

推荐阅读:

有点新鲜的 体验北京现代瑞纳智能网联

有点新鲜的 体验北京现代瑞纳智能网联

会“说话”的自主车型见多了,但是能跟你对话的合资品牌车型好像还真不多见,而北京现代全新瑞纳就是其中一款。

任宏斌 2017年09月23日
北京现代将投产两款SUV 预计12万起售

北京现代将投产两款SUV 预计12万起售

北京现代重庆工厂(即第五工厂)已经正式投产,该工厂设计产能为30万辆/年。如今,重庆工厂投产的首款车型—全新瑞纳也已经推向市场。关于工厂的产品规划,北京现代公关部部长赵军在与网通社沟通时透露:“重庆工厂将投产一款小型SUV和一款大型SUV车型,小型SUV即为国产版Kona,但会采用全新的命名方式”。不难看出,北京现代正在逐步加大SUV领域的布局,满足国内消费需求。

张雪莲 2017年09月20日
北京现代900万辆下线 本土化战略升级

北京现代900万辆下线 本土化战略升级

北京现代在2002年成立之初,就坚持深耕中国市场,实施研发、生产、采购一体化的本土化战略。经历了15年的发展,北京现代在成都车展期间宣布了其本土化战略全面迈向2.0阶段,从产品、服务、品牌等多个维度打造未来的核心竞争力,赢得并巩固本土市场的认同。 网通社从北京现代官方获悉,北京现代在9月19日迎来了第900万辆产品下线,与此同时全新瑞纳正式上市。新车搭载的智能网联系统,刚好符合本土化战略2.0的背景和基础。

吴垠 2017年09月20日
北京现代全新瑞纳正式上市 售4.99万起

北京现代全新瑞纳正式上市 售4.99万起

网通社从北京现代官方获悉,全新瑞纳正式上市,共推出7款车型,售价区间为4.99-7.39万元。新车定位于小型轿车,采用流体雕塑2.0设计语言,整体设计向年轻化靠拢;动力方面,全新瑞纳搭载1.4升自然吸气发动机。

张朦 2017年09月19日

现代悦动

进入频道>>
现代悦动 询底价

7.99-11.59万

品牌:现代

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。