115年1月27日 星期二 农历 腊月初八
内蒙古信息港发布内蒙古新闻 用户名: 密码:
设为主页 加入收藏

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> 北京现代将推出悦动两厢版

北京现代将推悦动两厢版 搭载1.4T/1.6L

裴健如 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-01-17 15:15

悦动是北京现代于2008年推出的一款紧凑型车,现款在售车型搭载1.6升发动机,售价区间为7.99-11.59万元。根据产品规划,企业还将推出悦动两厢版车型。网通社从工信部获得一组北京现代悦动两厢车申报图,新车外观设计基本与悦动三厢车型保持一致,动力方面搭载1.4T涡轮增压和1.6升自然吸气两款发动机。

内蒙古信息港

内蒙古信息港

北京现代悦动两厢版车型延续了现款三厢车的整体设计,配备家族化倾瀑式前格栅,中网为多横幅式设计,周围加入镀铬装饰。新车采用投射式头灯,内部集成LED日间行车灯和转向辅助照明系统。雾灯区域和前保险杠进行了调整,成为独立分区。

内蒙古信息港

悦动两厢版车型尾部变化较大,尾灯加宽,营造出尾部宽阔的视觉效果。同时,新车反光板造型也调整为竖条状,更加灵动。新车后保险杠处有黑色元素装饰,提升运动感。

内蒙古信息港

此外,北京现代悦动两厢版还提供一系列选装套件,包括多种式样的进气格栅、普通天窗、鲨鱼鳍天线、行李架、外后视镜带侧转向灯、车窗下沿镀铬装饰、镀铬外门把手、多式样轮圈等,为消费者提供更为多样化和个性化的选择。

动力方面,北京现代悦动两厢版搭载1.4T涡轮增压和1.6升自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大功率为95.6千瓦,1.6升发动机最大功率为90.2千瓦。(图/文 网通社 裴健如)

文章标签: 北京现代 悦动 两厢车 1.4T 1.6升 责任编辑:张雪莲
0条评论

推荐阅读:

新款现代途胜外观小幅升级 预计年底发布

新款现代途胜外观小幅升级 预计年底发布

途胜是北京现代汽车旗下一款紧凑型SUV车型,已于2015年上市。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组新款现代途胜的路试谍照。新车大部分都进行了明显的伪装,说明外观相比现款车型有一定的升级。动力方面,作为改款车型,新车的动力系统预计不会发生太大变化,还将沿用现款车型的动力总成。此外,新车将于今年年底正式与大家见面。

刘楠 2018年01月11日
现代新一代燃料电池车亮相CES 10秒内破百

现代新一代燃料电池车亮相CES 10秒内破百

2001年,现代汽车推出初代氢燃料电池车型,历经四代发展,现代氢燃料电池车型不断完善。网通社从美国媒体motor1获悉,现代汽车第五代氢燃料电池车——Nexo在2018年CES中正式亮相。新车基于专属平台打造,与现款车型(ix35FCEV)相比,车身更加轻量化,最大综合输出功率可达135千瓦,百公里加速仅需9.9秒。

裴健如 2018年01月09日
现代领动搭新1.4T发动机 动力超大众宝来

现代领动搭新1.4T发动机 动力超大众宝来

网通社从国家工信部获悉,现代领动将搭载重新调校的1.4T涡轮增压发动机,额定功率由95.6千瓦提升至103千瓦,超越同级别大众宝来1.4T车型。外观方面,这款轿车前脸采用六边形横幅式进气隔栅,两侧开眼角式前大灯造型锐利,具有辨识度。

石瑞 2018年01月05日
现代将推新一代燃料电池车 可续航804公里

现代将推新一代燃料电池车 可续航804公里

2018年CES(国际消费类电子产品展览会)将于1月9日在美国拉斯维加斯拉开序幕,届时,现代将携旗下全新一代氢燃料电池车型(以下简称全新一代FCEV)、全新一代自动驾驶技术以及全新概念车亮相。网通社从美国媒体motor1获悉,在正式发布之前,现代全新一代FCEV率先曝光了预告图。相较现款车型(ix35FCEV),新车整体设计更加时尚美观,燃效提升9%,最大续航可达到804公里。

裴健如 2018年01月05日

现代悦动

进入频道>>
现代悦动 询底价

7.99-11.59万

品牌:现代

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。