115年1月27日 星期二 农历 腊月初八
内蒙古信息港发布内蒙古新闻 用户名: 密码:
设为主页 加入收藏

当前位置: 内蒙古信息港-汽车频道 > 独家报道> 北京现代新款悦动正式上市

北京现代新款悦动正式上市 售7.99-11.59万元

周岳 向Ta提问

来源:网通社 原创 2018-06-04 18:00

悦动是北京现代旗下紧凑型轿车,今年前4月销售近9,300辆。网通社从北京现代官方获悉,2018款悦动正式上市,共推出5款车型,售价区间为7.99-11.59万元。新车外观基本延续现款车型设计,同时针对配置进行升级,新增自动悦目版车型代替手动悦心版。动力上,新款悦动搭载1.6升自然吸气发动机。

内蒙古信息港

北京现代新款悦动 官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.6升 手动悦目版GL 7.99
自动悦目版GL 8.49
手动悦值版GLS 8.89
自动悦值版GLS 9.99
自动悦心版DLX 11.59
制表:网通社 Internet Info Agency

内蒙古信息港

新车前脸采用多横幅进气格栅,中间及周围带有镀铬饰条点缀,整体造型十分抢眼;两侧鹰眼式大灯组较为犀利,内部加入LED日间行车灯,具有辨识度。这款车前保险杠两侧采用黑色饰板点缀,内部嵌入圆形雾灯。

内蒙古信息港

新款悦动尾部造型简洁,尾箱上沿小鸭尾设计配以横置式尾灯,更显运动。底部保险杠两侧带有反光板,且尾排采用隐藏式设计。

内蒙古信息港

内饰方面,新车整体配色以黑色为主,三辐式多功能方向盘辅以银色装饰点缀,更显精致。中控台配备悬浮式显示屏,横置空调出风口造型精美,富有立体感。

配置方面,自动悦目版在入门车型基础上,增配车身电子稳定系统、上坡辅助系统、胎压监测、倒车雷达、驾驶模式选择、驾驶席座椅高度手动调节等。而悦值版车型新增前排侧气囊等;顶配自动悦心版增配了驾驶席座椅电动8向调节。

内蒙古信息港

动力方面,新款悦动搭载一台1.6升自然吸气发动机,最大功率90千瓦,峰值扭矩151牛米。传动系统方面,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 周岳)

文章标签: 北京现代 新款 悦动 上市 责任编辑:王京松
0条评论

推荐阅读:

北京现代5月销售新车超6万 领动销量大涨近6倍

北京现代5月销售新车超6万 领动销量大涨近6倍

2018年北京现代将着力打造“三横三纵”矩阵式产品布局,推出6款全新车型,巩固市场地位。6月3日,网通社从北京现代官方获悉,北京现代5月共出售新车超过6万辆,同比增长72%。值得一提的是,领动车型单月销量达到18,045辆,同比大增572%。

吴垠 2018年06月03日
北京现代戚晓辉:迎合市场需求将推多款新车

北京现代戚晓辉:迎合市场需求将推多款新车

今年是北京第十五届国际车展,也是北京现代新十五年的开局之年。在与网通社进行深入的沟通时,北京现代汽车有限公司数字营销部部长戚晓辉表示:“这次车展北京现代携手现代汽车进行了12款车型的展出,包括我们即将上市的两款新车型,一个是全新悦动RV,还有今天上午展出的运动型的轿跑车。另外,现代汽车还将专门为中国用户定制并研发新车型。”

高浩 2018年04月26日
现代轿跑LAFESTA正式亮相 将于下半年上市

现代轿跑LAFESTA正式亮相 将于下半年上市

北京现代目前旗下有20款车型,覆盖轿车与SUV的市场。网通社从北京现代官方了解到,全新现代轿跑车型LAFESTA在今日正式亮相,新车线条流畅,动力采用1.6T发动机,将于今年下半年投放市场。

崔浩凯 2018年04月25日
抓住年轻人的心 北京现代ENCINO购车手册

抓住年轻人的心 北京现代ENCINO购车手册

4月10日,北京现代旗下的全新小型SUV——ENCINO正式上市,作为现代全球战略布局下的重要车型,新车打出了“颜值牌”和“性能牌”,不仅整体设计更加特立独行,1.6T+7速双离合变速器的“黄金动力”组合也满足了消费者对性能的需求,那么这款时尚个性的全新车型究竟该如何选择呢?

陈思 2018年04月17日

现代悦动

进入频道>>
现代悦动 询底价

7.99-11.59万

品牌:现代

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。